Вход Регистрация

Аноним

Книги автора:





Аноним цитаты:

Самым худшим сегодня было видеть, как хрупкое тело бабушки опускают в эту темную, бездонную дыру. Казалось, она проглатывает ее, а когда стали бросать землю на гроб, я думала, что закричу.
Обсудить

Страхи, запертые внутри, искажаются и кажутся больше, чем они есть на самом деле.
Обсудить

А теперь на меня навалилась серость всех серых дней в мире.
Обсудить

Боже, я должна выбраться из этой помойки! Она засасывает меня, я тону! Мне нужно выбраться отсюда, пока я еще могу.
Обсудить

Боюсь надеяться, но все равно надеюсь; из-за самой мысли о надежде – в месте, где надежде места нет, –на глаза наворачиваются слезы.
Обсудить

Впервые я абсолютно уверена, что, если меня запереть в комнате, набитой кислотой, «спидом» и прочими бодрящими препаратами, это не вызовет у меня ничего, кроме отвращения, потому что я вижу, что происходит с ребятами, которые раньше были моими друзьями. Уверена, что они не стали бы надо мной так безжалостно издеваться, если бы я не сидела на наркотиках.
Обсудить

Вчера я купила этот дневник, потому что у меня было нечто чудесное, замечательное и важное, нечто такое личное, которым я ни с кем, ни с кем не могла поделиться. А теперь, как и все в моей жизни, это нечто превратилось в полное ничто.
Обсудить

Дети как роботы, часть конвейера, а я не хочу быть роботом!
Обсудить

Жизнь прекрасна. Так офигительно прекрасна, что я едва могу с этим справиться. И я ее неотъемлемая часть. Все остальные только зря коптят небо. Тупой народ. Хочется затолкать жизнь им в глотки — может, тогда они поняли бы, о чем речь.
Обсудить

Забавно, но когда что-то вдруг начинает идти хорошо, все остальное тоже налаживается.
Обсудить

И как так получается, что я, такая несчастная, такая униженная и разбитая, могу функционировать, разговаривать, улыбаться и думать?
Обсудить

Интересно, а секс не под кислотой такой же чудесный, восхитительный и неописуемый?
Обсудить

Кажется, я никогда не оправдывала ничьих надежд и уж точно никогда не приближалась к собственным идеалам.
Обсудить

Теперь, когда у меня есть цель, я чувствую себя более сильной.
Обсудить

Тот, кто говорит, что кислота и трава не вызывают привыкания, тупой дурак, идиот и сумасшедший!
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Эратосфе́н Кире́нский (Ἐρατοσθένης ὁ Κυρηναῖος; 276 год до н. э.—194 год до н. э.) — греческий математик, астроном, географ , филолог и поэт. Ученик Каллимаха, с 235 г. до н. э. — глава Александрийской библиотеки. Первый известный ученый, доказавший, что Земля имеет форму шара. Предоставил достаточн...
Посмотреть цитаты автора

Ру́днев, Вади́м Петро́вич (род. 14 июня 1958 года в Коломне) — российский семиотик, лингвист, филолог, культуролог и философ. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!