Вход Регистрация

Кристина Лорен

Книги автора:





Кристина Лорен цитаты:

Его руки скользнули к моим бедрам, он повернул меня, нагнулся ко мне, и начал целовать. Это было по-другому. Его губы были мягкими, почти просящими. Они никогда не были нежными, и он сам никогда не был нежным со мной, но в этом поцелуе чувствовалось больше обожания, нежели проигранной битвы.
Обсудить

Мне нужно было почувствовать себя безрассудной, дикой, молодой. И впервые в жизни я захотела жить только для себя.
Обсудить

Мы задержали взгляды на мгновение, и хотя она казалась спокойной и собранной, я видел боль в её глазах. Каждая частичка меня жаждала обнять её, прогнать эту боль.
Обсудить

На этот раз, когда ночь погрузилась в свою самую глубокую тьму, а ветер завывал за нашими открытыми окнами, мы неспешно занимались любовью. Мои ноги были вокруг его тела, его лицо зарывалось в мою шею, и мы двигались в унисон, он подо мной, просто чувствуя и наблюдая.
Ничто с этим не сравнится.
Ничто.
Обсудить

Недолго думая, я сделала шаг вперед, и, обернув свои руки вокруг его шеи, крепко его обняла. Не помню, чтобы раньше я была настолько близка к Уиллу. Он был теплым и твердым. Я закрыла глаза, почувствовав, как он щекой прижался к моей макушке.
Обсудить

Он посмотрел на меня, затем его взгляд опустился на мою юбку. Потом он снова посмотрел мне в лицо и приоткрыл губы, будто спрашивая у меня что — то, о чем он уже знал. Затем он потянулся вперед, зажав ручку между большим и указательным пальцами, и приподнял ею край моей юбки.
Когда он увидел вчерашний пояс с подвязками, его глаза расширились.
Обсудить

Этой ночью что-то изменилось, и последней моей мыслью, перед тем как мои глаза закрылись, было то, что завтра у нас будет достаточно времени, чтобы обо всем поговорить. Но когда первые лучи утреннего солнца стали украдкой пробиваться сквозь темные шторы, я с беспокойством осознал, что завтра уже наступило.
Обсудить

Я говорил тебе, что хочу большего, чем просто секс. Я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоим возлюбленным. Я выругался, запуская свои руки в волосы. Я влюбляюсь в тебя, Хлои Я хочу быть единственным мужчиной, который трахает тебя у окна, и первым человеком, которого ты видишь по утрам, лежа на моей украденной подушке. Я также хотел бы быть тем, кто принесет тебе лаймовое фруктовое мороженое после того, как ты съешь несвежие суши.
Обсудить

Я люблю слышать твой смех, видеть, как ты реагируешь на некоторые вещи, я люблю узнавать о тебе что–то новое. Я люблю то, кем я становлюсь с тобой, и я верю, что ты не сделаешь мне больно.
Обсудить

Я хотел этого больше всего на свете, но прежде я должен был кое-что услышать от неё. Когда там внизу она произнесла моё имя, это пробудило во мне какое-то чувство. Я пока ещё не понял, значило ли оно что-то важное, к чему я пока не был готов, но я знал, что мне нужно, чтобы она сказала это, я хотел услышать, что именно меня она хочет. Мне нужно было знать, что этой ночью она моя.
Обсудить

— И почему тебе всегда надо вести себя как стерва?
— Наверное, ты просто пробуждаешь лучшее во мне
Обсудить

— Ты не думала о том, насколько это странно, что мы постоянно пересекаемся друг с другом? — спросил он, выражение его глаз было нечитаемым.
— Нет, — призналась я. — Разве не так устроен мир? В городе миллионов ты встречаешь одного и того же человека.
— Но насколько часто ты встречаешь того, кого хочешь видеть больше всего?
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Э́лис Си́болд (англ. Alice Sebold; род. 6 сентября 1963) — американская писательница, автор мирового бестселлера «Милые кости». ...
Посмотреть цитаты автора

Эндрю Лэнг (англ. Andrew Lang; 31 марта 1844 года, Селкерк — 20 июля 1912 года, Бэнчори) — английский (шотландский) писатель, переводчик, историк и этнограф. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!