Вход Регистрация

Мадонна

Книги автора:


У нас нет информации о произведениях автора



Мадонна цитаты:

Мой страх перед чем-то обычно означает, что я должна это сделать.
Обсудить

Мой успех не сбивает меня с толку, потому что он пришёл как результат, а не упал с неба.
Обсудить

A lot of people are afraid to say what they want. That's why they don't get what they want. Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
Обсудить

Being blonde is definitely a different state of mind. I can't really put my finger on it, but the artifice of being blonde has some incredible sort of sexual connotation. Men really respond to it. I love blonde hair but it really does something different to you. I feel more grounded when I have dark hair, and I feel more ethereal when I have light hair. It's unexplainable. I also feel more Italian when my hair is dark.Быть блондинкой это абсолютно другое душевное состояние. Я не могу точно объяснить это, но возможность быть блондинкой придает невероятную сексуальность. Мужчины действительно реагируют на это. Я люблю светлые волосы, но это действительно делает вас другим. С темными волосами я чувствую себя более уравновешенной, и я чувствую себя менее реалисткой со светлыми волосами. И еще я чувствую себя больше Итальянкой, когда я брюнетка.
Обсудить

I won't be happy till I'm as famous as God. Я не буду счастлива, пока не сравняюсь по известности с богом.
Обсудить

I'm not a feminist, I'm a humanist.
Я не феминистка, я гуманист.
Обсудить

I'm tough, ambitious, and I know exactly what I want. If that makes me a bitch, okay.
Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня с*ку, ну и пусть.
Обсудить

В детстве я верила в бога — пылко, как это бывает с подростками. Иисус был кем-то вроде кинозвезды, моим главным кумиром. Теперь церковь стала для меня как бы прибежищем, она дает мне чувство единения с людьми. Я могу не соглашаться с ее догмами и доктринами и тем не менее участвовать в церковных обрядах.
Обсудить

В моей жизни было много страшного и неприятного. Но я не хочу, чтобы меня жалели, потому что я не жалею сама себя.
Обсудить

Внешность обманчива. В детстве я была прилежной ученицей, образцовым ребенком. Никогда не ругалась с отцом, не принимала наркотиков и не сбегала с уроков. А потом, лет в тридцать, как с цепи сорвалась.
Обсудить

Деньги не имеют для меня особенного значения. Чем больше у тебя денег, тем больше проблем. А вот слава — она как наркотик. Она заполняет пустоту внутри тебя.
Обсудить

Если хочешь выжить и добиться успеха, работай не только головой, но и локтями. Я так и делала, не потому ли многие считают, что всё это превратило меня в стерву?
Обсудить

Если я что-то делаю и девяносто девять человек из ста говорят, что это им нравится, то в моей памяти остается только один, которому это не нравится.
Обсудить

Зачем вам цветы без любимого мужчины? Не лучше ли наоборот?
Обсудить

Иногда быть сильным – это не делать ничего, и наоборот – приложить силу – значит проявить слабость. Сила для меня – это в конечном итоге мудрость. Мудрость уместности.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Абу́ Хафс У́мар ибн аль-Хатта́б аль-Адавий (араб. أبو حفص عمر بن الخطاب العدوي القرشي‎‎; 585(0585), Мекка — 3 ноября 644, Медина) — второй Праведный халиф (634—644), выдающийся государственный деятель. Известен как Умар ибн аль-Хатта́б аль-Фарук (араб. عمر ابن الخطاب‎‎) и Омар I. ...
Посмотреть цитаты автора

Бра́йан Уи́лсон О́лдисс, также — Олдис (Brian Wilson Aldiss; родился 18 августа 1925 года в Ист-Дерэме, Норфолк, Великобритания) — английский писатель, получивший всемирную известность благодаря своим произведениям в жанре научной фантастики, в частности, трилогии «Гелликония» (1982—1985), а также Н...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!