Вход Регистрация

Мишель Мерсье

Книги автора:





Мишель Мерсье цитаты:

А публика, хоть её и считают порой «дурой», такие вещи носом чует. Её не проведёшь.
Обсудить

В жизни самое главное – оставаться самим собой, чтобы на человеке не было искусственного налета.
Обсудить

Встречавшиеся мне мужчины по-своему разбивали мне жизнь. Чего я хотела от них? Настоящей, взаимной любви. Чего хотели они — не трудно догадаться.
Обсудить

Если бы я делала пластические операции, сейчас бы выглядела, как Анжелика. А я выгляжу — как бабушка Анжелики!
Обсудить

За красоту мне пришлось дорого расплачиваться, но я благодарна Богу за нее. Быть красивой женщиной всегда тяжело.
Обсудить

Истинные ценности отвергнуто и забыто, они больше не существуют. Мода, и та превратилась в диктат ничтожеств. А то, что называлось когда-то честью, сейчас востребовано минимально.
Обсудить

К сожалению, любовь всегда преобладала в моей судьбе. Я все отдала любви и, в конце концов, была очень разочарована ответным отношением ко мне со стороны мужчин.
Обсудить

Красота — это то, что внутри. Если на душе хорошо, если ты никому не желаешь зла, то сможешь подольше оставаться молодой. Без этого никакие процедуры не помогут.
Обсудить

Люди всегда говорят обо мне как об Анжелике, хотя я сыграла полсотни разных женщин. Я много лет пыталась забыть о ней, но сейчас она кажется мне маленькой сестренкой, которая всегда готова поддержать меня. Я научилась жить с ней рядом.
Обсудить

Люди нуждаются в романтике.
Обсудить

Мне моя внешность принесла не только триумфы и поклонение мужчин, но и много страданий.
Обсудить

Мне сотни раз задавали вопросы по поводу моей красоты. И, по правде говоря, это мне очень не нравится. Нет никакого секрета. Внешностью своей я благодарна Богу и родителям. Не стоит думать, что если вы подкрасите глаза и наденете красное платье, а не голубое, то что-то поменяется. Мир обманчив. Красота еще никогда не спасала мир. А тот, кто красив, не такой как все, его просто задушит общество.
Обсудить

Обладать мягким сердцем в современном мире — это смелость, а не слабость.
Обсудить

Поклонников всегда было достаточно, но большинство из них видело во мне Анжелику. Настоящая Мишель Мерсье — далеко не идеальная женщина, со своими слабостями и комплексами — им была не нужна.
Обсудить

Раньше, в молодости, меня критики не очень-то жаловали. Зато сейчас, спустя пятьдесят лет после выхода первого фильма, я чувствую во Франции тепло и любовь по отношению к моей Анжелике, к ее безумным и увлекательным приключениям. Нужно уметь ждать — и, возможно, тебя полюбят. Главное — не умереть до того времени.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Генри Стюарт Хэзлитт (англ. Henry Stuart Hazlitt; 28 ноября 1894 года, Филадельфия, США — 8 июля 1993 года) — американский экономист и журналист либертарианского направления. Писал колонки и книжные рецензии для многих газет и журналов, в том числе для «The Wall Street Journal», «The New York Times»...
Посмотреть цитаты автора

Михаил Нехемьевич Таль (латыш. Mihails Tāls; 9 ноября 1936(19361109), Рига — 28 июня 1992, Москва) — советский и латвийский шахматист, гроссмейстер (1957), 8-й чемпион мира по шахматам (1960—1961). ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!