Вход Регистрация

Евгений Ничипурук

Книги автора:





Евгений Ничипурук цитаты:

А ты не звонишь, не пишешь,
А в арке кого-то избили и он плюет кровью.
Это был я, слышишь?
Я обблевался нашей любовью
Обсудить

Но память жестокая штука. Она вычёркивает из своих списков всякую, иногда столь нужную тебе мелочь, но не стирает образы, причиняющие тебе каждый день нестерпимую боль. А это ведь тоже судьба. Разве нет? И если то моя судьба – помнить и гореть заживо в своем собственном аду, то к черту такую судьбу!
Обсудить

Она просто притаилась и ждёт момента… Однажды боль придёт и разорвет твое сердце на части. И неважно какой день это будет, неважно, чем ты будешь заниматься, с кем ты будешь…
Обсудить

Потому что на самом деле меня нет ни для кого, кроме сотрудников этих долбаных банков. А если так, то, может, это и есть любовь? А? Чтобы о тебе хоть кто то начал беспокоиться, может, нужно просто взять большой кредит? А?
Обсудить

далее вообще сплошные светлые дни.
так утверждают мои пророчества
главное, что мы не одни,
посреди вселенского одиночества.
Обсудить

убегать больше нельзя, нужно разобраться, понять себя, а потом будь что будет.
Обсудить

Фрукты на кухне стали кормом для мошек. Ты прошла на кухню и выкинула фрукты в мусорное ведро. Мое сердце полетело вместе с ними. Сгнило так же, как они, и стало кормом для мошек — маленьких летающих свиней. У меня будет новое сердце. Нужно тщательно удобрить почву, вырастить на ней новый цветок. Будут новые яблоки на корм мошкаре .
Обсудить

Фрукты на кухне стали кормом для мошек. Ты прошла на кухню и выкинула фрукты в мусорное ведро. Моё сердце полетело вместе с ними. Сгнило так же, как они, и стало кормом для мошек — маленьких летающих свиней. У меня будет новое сердце. Нужно тщательно удобрить почву, вырастить на ней новый цветок. Будут новые яблоки на корм мошкаре
Обсудить

мы родились не для смерти, а для жизни. Для жизни вместе. Но мы нарушили ход наших судеб. Мы разрушили все. Разрушили наши души, наши тела и сгорели. Нас больше нет.
Обсудить

педаль в пол! Чтобы всё смешалось, спуталось, чтобы никто не догнал! Чтобы сирены выли позади, признаваясь в своей несостоятельности, чтобы если подведут тормоза и лысая резина, то уж наверняка в мочалку, в дым, как он
Обсудить

педаль в пол! Чтобы всё смешалось, спуталось, чтобы никто не догнал! Чтобы сирены выли позади, признаваясь в своей несостоятельности, чтобы если подведут тормоза и лысая резина, то уж наверняка… в мочалку, в дым, как он…
Обсудить

«Ты в ответе за тех, кого приручил». Вполне возможно, Экзюпери хотел сказать, что если ты пишешь музыку, прекрасную грустную мелодию, проникающую вместе со звуками куда то глубоко в легкие слушателю или сжимающую его сердце, так, что он испытывает на мгновение сильнейшую боль, возможно иногда очищающую, но все же боль, то будь готов к тому, что кто нибудь примет сверх нормы снотворного под твое творение. Или выпрыгнет из окна, или удавится в петле, сконструированной из кожаного ремня для брюк. Или пойдет и выстрелит ТЕБЕ прямо в сердце четыре раза. Понимаешь, о чем я? А? Джон Леннон! Потому что для кого то это слишком красиво, чтобы жить с этим, это слишком больно, чтобы тебе позволить жить дальше! Когда ты создаешь что то фантастически прекрасное и вдохновляющее, ты должен знать, что кто то обязательно умрет. И этот КТО ТО, возможно, ТЫ.
Обсудить

А ты не звонишь, не пишешь,
А в арке кого-то избили и он плюет кровью.
Это был я, слышишь?
Я обблевался нашей любовью
Обсудить

Больно бывает не тогда, когда ударят по голове вазой, а когда насрут в самое сердце!
Вот это боль!
Дрожать хочется. Бежать и плакать. О стены бится.
Что сделать для того чтобы отмыть сердце?
Обсудить

В городе отравленном деньгами и тщеславием. В городе, который пропах жаждой успеха. Жаждой сиюминутного обогащения. В этом городе по улицам бродит легкий запах опасности, который в любую секунду может оглушить тебя, усилившись во сто крат. Этот город создан для отчаянных и авантюрных. Потому как ими же и создан.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Жан Бати́ст Раси́н (фр. Jean-Baptiste Racine, 21 декабря 1639 — 21 апреля 1699) — французский драматург, один из трёх выдающихся драматургов Франции XVII века, наряду с Корнелем и Мольером, автор трагедий «Андромаха», «Британик», «Ифигения», «Федра». ...
Посмотреть цитаты автора

Га́рри Га́ррисон (англ. Harry Harrison), настоящее имя Ге́нри Ма́ксвелл Де́мпси (Henry Maxwell Dempsey; 12 марта 1925 года, Стэмфорд, США — 15 августа 2012 года, Брайтон, Англия) — американский писатель-фантаст и редактор, проживавший в последнее время в Ирландии. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!