Вход Регистрация

Александр Юрьевич Пичушкин

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств и трёх покушений на убийство на территории Битцевского лесопарка города Москвы (Россия). Получил известность как «битцевский маньяк».

Книги автора:


У нас нет информации о произведениях автора



Александр Юрьевич Пичушкин цитаты:

Вот уже 500 дней я нахожусь под арестом, и все эти дни огромное количество народа решает мою судьбу – менты, следаки, судьи, прокуроры, присяжные, эксперты… Сотни людей решают судьбу одного человека, тогда как я один решил судьбы 63-х человек! Нет, пожалуй, шестидесяти, троих можно не считать… Я один был для них прокурором, присяжным, судьей и палачом. Выполнил все ваши функции. Я был почти что Бог! Почувствуйте разницу.
Обсудить

К каждому у меня был персональный подход Например, в случае с Климовым я выяснил, что его интересует. А он хотел бросить пить. Обещаю, говорю ему, что ты с сегодняшнего дня перестанешь. И он перестал.
Обсудить

Он сбежал. И попал ко мне в руки. Если бы не сбежал – жил бы. И, может быть, не пил Хотя он и сейчас не пьет
Обсудить

Первое убийство — как первая любовь, его невозможно забыть.
Обсудить

Я их не рассматривал. Они для меня были потенциально мертвы. И вообще, гражданин судья! Меня утомляют эти рассказы. Они, конечно, романтичны, но выматывают. А надо вспомнить всех. Мы же христиане. Покойники имеют на это право.
Обсудить

Я не могу убивать на скорую руку. Мне нужно порезвиться, побегать, попугать
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Даррен Эверетт Крисс (англ. Darren Everett Criss; родился 5 февраля 1987 года в Сан-Франциско) — американский актёр, автор песен и музыкант. Он стал узнаваем благодаря своей роли Гарри Поттера в A Very Potter Musical и A Very Potter Sequel, так же, благодаря роли Блейна Андерсона, открытого гея — ст...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!