Вход Регистрация

Энни Прул

Книги автора:





Энни Прул цитаты:

Если не смеяться, то можно и с катушек съехать, правда?
Обсудить

Когда мы понимаем, что у нас нет выбора, то как-то справляемся даже с самыми тяжелыми испытаниями.
Обсудить

Может быть, любовь была похожа на коробку с конфетами разных сортов, из которой человеку позволялось брать больше, чем один раз? Какие-то конфеты жгли и жалили язык, какие-то пахли духами. В некоторых начинка была горькой, в некоторых — смешанный с мёдом яд. Что-то быстро проглатывалось, а что-то застревало в горле. И среди обычных мятных и сливочных карамелек попадались по-настоящему редкие, некоторые были смертельно опасны, а некоторые дарили тихое спокойствие и радость. Какую из них выбрать?
Обсудить

Мы порой переживаем ужасные события, и если мы не можем их обойти или забыть, нам приходится принять свои воспоминания. Чем быстрее ты преодолеешь это, чем скорее скажешь: «Да, это случилось, и я ничего не могу с этим поделать», тем раньше начнешь жить своей собственной жизнью.
Обсудить

Оставался некоторый пробел между тем, что он знал, и тем, во что пытался верить, но это нельзя было исправить, и, раз ничего нельзя было сделать, ему приходилось терпеть.
Обсудить

Пустой буфет и полная тарелка были мужским делом, а полный буфет и пустая тарелка — женским.
Обсудить

Раз проку нет, его не жди, а лучше чай попить иди!
Обсудить

Реальность у нас, в Вайоминге, никогда не пользовалась особым спросом.
Обсудить

Самое главное в жизни — выдержка. Умение отойти и постоять в сторонке, а потом спокойно занять стул.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Рональд Нокс (17 февраля 1888, Лестершир — 24 августа 1957, Лондон) — английский религиозный деятель и писатель, автор детективов. ...
Посмотреть цитаты автора

Джон Бо́йнтон При́стли (англ. John Boynton Priestley, ; 13 сентября 1894, Брадфорд — 14 августа 1984, Стратфорд-на-Эйвоне) — английский романист, эссеист, драматург и театральный режиссёр. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!