Вход Регистрация

Аксель (Эксл) Роуз

Книги автора:


У нас нет информации о произведениях автора



Аксель (Эксл) Роуз цитаты:

Иногда наши друзья наши любовники, или были в одно время.
Обсудить

Когда жалуетесь, что новое поколение – говнюки – подумайте, а вдруг среди этих подростков есть новые Guns'N’Roses или новые Motley Crue. Наши родители тоже считали нас говнюками.
Обсудить

Life sucks, but in a beautiful kind of way.
Обсудить

Большинство групп стараются избегать честности и боли, которые содержатся в их песнях, особенно если это касается взаимоотношений. Не слишком большое количество людей хотят вставать лицом к боли. Это нормально, я вечно сопротивляюсь показывать важные части себя себе же самому.
Обсудить

В мире, который создал не он, но сквозь который он идёт так, словно это его творение Наполовину человек, наполовину зверь. Я не знаю, что он такое, но, чем бы он ни был — он дикий, он опасный, и имя ему — Слэш.
Обсудить

Думаю, мне нравится быть тем, кем я являюсь сейчас. Мне бы только хотелось, чтобы мой внутренний мир был богаче. Я уверен, каждый хотел бы.
Обсудить

Если бы я был Богом, ¾ из вас были бы женщинами, а все остальные — пиццей.
Обсудить

Если ребенка били, а потом кто-то предлагает помощь, ребенок сбегает. Вместо того чтобы помочь ему и попытаться прорваться к нему, говорят: «Нет, ты должен решать свои проблемы прямо сейчас. Понятно?». Это не срабатывает. Команды «Заткнись, садись» устарели, если вы пытаетесь кого-то излечить.
Обсудить

Есть альтернативные методы медицины, которые более успешно помогают жертвам СПИДа. Правительство не хочет говорить об этом публично. Потому что правительство и фармацевтические компании зарабатывают биллионы долларов на человеческой смерти. Последние 50 лет от нас скрывали лекарства, помогающие от различных болезней. Смерть Фредди побудила меня бороться за право, чтобы люди знали об альтернативных методах лечения. Богом каждому из нас дано право быть здоровым, но это отрицается голодными до власти, жадными людьми, которые хотят и этот процесс контролировать.
Обсудить

Когда я был ребёнком, Библию заталкивали мне в глотку и это извратило мой взгляд на вещи. Нас учили: «Вы должны бояться Бога». Не думаю, что это нормально. Я скажу так: я не знаю, есть Бог или нет, но я не боюсь его. Я больше его не боюсь, и не хочу быть наказанным различными преградами, которые случились в моей жизни.
Обсудить

Когда я слышу, как какая-нибудь знаменитость говорит: «Дорога к успеху была без наркотиков, бла-бла-бла», мне хочется спросить: «Эй, они помогали тебе выживать, разве нет? Если бы вы не употребляли их, то, может, и не создали бы своих творений» Я бы хотел показать людям, что можно пережить это и не возвращаться к подобным вещам. Я больше не бегу от реальности с помощью наркотиков и секса, потому что достиг такой точки, где уже не могу бежать. Некуда бежать. Я смотрю своей жизни прямо в лицо.
Обсудить

Мне нравится быть успешным. Я всегда ужасно голодал. Когда я встречал богатых людей, то всегда говорил: «Богатые? Да пошли они!». Но я покинул одну группу и присоединился к другой. Я сбежал из той группы, где меня презирали как маленького мальчика, ни хера не знающего. А теперь я нравлюсь, богатый, успешный козел. Мне это не по нраву. Я — все еще я, и с помощью многих людей группа пришла к огромному финансовому успеху. Никто из нас не был популярен в школе – мы все были изгоями, которые объединились и объединили свои таланты.
Обсудить

Мне нравится уединенность, но время от времени я испытываю приступы клаустрафобии, тогда я хочу окунуться в большую группу людей. Я имею склонность к одиночеству, потому что иногда становлюсь очень ранимым. Это похоже на то, когда вы выходите на улицу и сталкиваетесь с проблемами, которые, кажется, не в ваших силах преодолеть. Я считаю себя довольно ранимым человеком, я как ребенок, который впервые увидел мир.
Обсудить

Многие музыканты говорят: «Просто усадите меня в машину и скажите, в каком я городе». Это потому, что они не хотят заниматься бизнесом, они не хотят принимать решения. Они просто говорят: «Разрешите мне быть дрессированной обезьяной, выпустите меня на сцену, и я буду танцевать». В 9 случаях из 10-ти подобное отношение возвращается и бьет тебя по лицу.
Обсудить

Наше правительство говорит о свободе и независимости, пока осуществляется, поддерживается, навязывается контроль, который они хотят держать над людьми. С давних времен нас учили терпеть это притеснение, думаю, что пришло время это изменить.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Ю́рий Ма́ркович Наги́бин (3 апреля 1920, Москва — 17 июня 1994, Москва) — русский писатель-прозаик, журналист и сценарист. ...
Посмотреть цитаты автора

Эрнст Тельман (нем. Ernst Thälmann; 16 апреля 1886, Гамбург — 18 августа 1944, концентрационный лагерь Бухенвальд) — лидер немецких коммунистов. Депутат рейхстага в 1925—1933 годах. Один из главных политических оппонентов Гитлера. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!