Вход Регистрация

Даниэла Стил

Книги автора:





Даниэла Стил цитаты:

существует различие между уверенностью в том, что тебя любили и предположением, что тебя использовали.
Обсудить

В этих глазах не было страсти и желания жить. Яркие эмоции были лишь тонкой накидкой поверх бездонного озера боли.
Обсудить

Все мы страдали от потери самого себя, потери, которая касается нас самих, это представляется нам самой тяжёлой трагедией.
Обсудить

Всякий раз, когда он уходил, она прощалась с ним навеки. Она ненавидела его за это, потому что не представляла, как можно убить в себе любовь, которая росла и крепла целых девятнадцать лет.
Обсудить

Душа человека темнее Ада.
Обсудить

Ей следовало смириться с жизненной стратегией, выбранной ее лучшим другом. У нее просто не было иного пути. Пора было понять, что отныне он — редкий подарок, возникающий в поле зрения раз в год, чтобы затем снова исчезнуть из обычного мира, который продолжит свое вращение без него.
Обсудить

Забавно, что столкнувшись с трудностями, кажется, что не выживешь, но каким-то образом удается преодолеть их. А когда вспоминаешь о пережитом, то все уже не кажется таким трудным.
Обсудить

Знаешь, наверное в жизни есть этап, когда лучше быть одному.
Обсудить

Люди не влюбляются каждый день. Иногда это бывает только раз в жизни.
Обсудить

Мне бы хотелось расстаться со страхом, с постоянными муками совести, которые я все время испытываю рядом с Джеком. Наверное, я бы хотела быть с ним, но без этих ощущений. Такое, конечно, невозможно, я понимаю. Когда я думаю о том, чтобы его оставить, мне представляется, что я оставляю того человека, каким я хотела его видеть, каким я его себе воображала. Он таким и бывает время от времени. А когда я себе представляю, что останусь с ним на всю жизнь, мне сразу рисуется подонок, каким он бывает очень часто. Эти два образа нелегко соединить. Я так и не понимаю до конца, какой он на самом деле какая я сама какого человека я собираюсь оставить.
Обсудить

Мы не можем сдаться и до конца дней оплакивать людей, которые нас оставили. Даже если при этом никогда не оправимся от ран и ударов, — тихо пояснил он. — Пусть тебя предали — забудь и шагай вперед.
Обсудить

Мы полюбили друг друга. Вот и всё. Мы могли бы искать друг друга ещё пять или десять лет, но я нашёл тебя сегодня.
Обсудить

Нет ничего больнее, чем оглядываться на счастливое прошлое, которого нет.
Обсудить

Он был честен с Изабеллой, и она пообещала, что постарается не пересекать запретную черту, не влезать в душу слишком глубоко, не разбивать сердце. Их дороги всего лишь пересеклись на время, как пересеклись дороги Изабеллы и прекрасной страны Аргентины. Просто им ненадолго оказалось по пути.
Обсудить

Он делился хорошим настроением, зарядом оптимизма, с легкостью расставался с деньгами, но никого не впустил бы в свое сердце.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Шарло́тта Пе́ркинс Ги́лман (англ. Charlotte Perkins Gilman, /ˈɡɪlmən/; 3 июля 1860 — 17 августа 1935) — американская феминистка, социолог, романистка, новеллистка, поэтесса, научный литератор, преподаватель и социальный реформатор. Гилман послужила ролевой моделью для будущих поколений феминисток. С...
Посмотреть цитаты автора

Ви́ктор Алексе́евич Про́нин (род. 20 октября 1938(19381020), Днепропетровск) — известный русский писатель детективного жанра, автор многих известных произведений. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!