Вход Регистрация

Хантер Стоктон Томпсон

Ха́нтер Сто́ктон То́мпсон (англ. Hunter Stockton Thompson; 18 июля 1937, Луисвилл, штат Кентукки, США — 20 февраля 2005, Вуди Крик, штат Колорадо) — американский писатель и журналист, основатель гонзо-журналистики, наиболее известен как автор романа «Страх и отвращение в Лас-Вегасе».

Книги автора:


У нас нет информации о произведениях автора



Хантер Стоктон Томпсон цитаты:

Ходи гордо, надирай задницы, учи арабский, люби музыку и никогда не забывай, что ты появился из длинной очереди искателей правды, любовников и воинов.
Обсудить

Хорошие люди пьют хорошее пиво.
Обсудить

Цивилизация заканчивается на берегу океана. Дальше человек просто становится частью пищевой цепочки, совсем не обязательно оказываясь наверху.
Обсудить

Call on God, but row away from the rocks. Молись Богу, но держись подальше от скал.
Обсудить

В Америке мифы и легенды практически неубиваемы.
Обсудить

Возможно, нет никакого рая. Или всё это — пустая болтовня, продукт безумного воображения ленивой пьяной деревенщины откуда-нибудь из Алабамы, чьё сердце переполнено ненавистью, но кто нашёл способ жить там, где дует настоящий ветер — где можно поздно ложиться спать, веселиться, быть диким, пить виски, гонять по пустым улицам и не иметь в голове ничего, кроме желания любить кого-то и не быть арестованным.
Обсудить

Единственное отличие между умным и безумным — это приставка «без», а кроме того, у умного достаточно власти, чтобы держать безумного взаперти.
Обсудить

Единственное, о чем я жалею, — что не сбежал когда-то с губернаторской дочкой.
Обсудить

Если вы собираетесь стать сумасшедшим, договоритесь, чтобы кто-то платил вам — в противном случае вас просто упрячут.
Обсудить

Есть огромная разница между тем, чтобы быть виновным и быть арестованным.
Обсудить

Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»
Обсудить

Мой дом не является неприступной крепостью, как о нем любят говорить некоторые журналисты. Это просто старый бревенчатый дом. Единственное, что действительно делает его неприступным, — моя репутация. Когда люди знают, что здесь их могут пристрелить, они будут держаться подальше.
Обсудить

Мораль временна, мудрость вечна.
Обсудить

Музыкальный бизнес – это жестокая и неглубокая денежная яма. Длинный коридор, где воры и сутенёры свободно бегают, а хорошие люди умирают как собаки. Есть в нём также и отрицательные стороны
Обсудить

Мы были воинами лишь тогда, когда наши племена были сильны, как реки.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Донасье́н Альфо́нс Франсу́а де Са́д (фр. Donatien Alphonse François de Sade; 1740—1814), вошедший в историю как марки́з де Са́д (фр. marquis de Sade ) — французский аристократ, писатель и философ. Он был проповедником абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни нравственностью, ни религией,...
Посмотреть цитаты автора

Нода́р Влади́мирович Думба́дзе (ნოდარ დუმბაძე) (1928—1984) — советский грузинский писатель. Лауреат Ленинской премии (1980). Член КПСС с 1964 года. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!