Вход Регистрация

Джонатан Троппер

Книги автора:





Джонатан Троппер цитаты:

В детстве все кажется вечным, незабываемым, детство заполняет собой весь мир, а потом оно вдруг кончается, и ты кидаешь землю на отцовский гроб и в ужасе понимаешь, что ничего вечного нет.
Обсудить

В какой-то момент уже совершенно не важно, кто прав, а кто виноват. Злость и обида превращаются в дурную привычку, вроде курения. Ты травишь себя, даже не задумываясь о том, что делаешь.
Обсудить

В нашем семействе горе напоказ не выставляют, мы наслаждаемся им скрыто, по-своему. Среди возможных побочных эффектов — хамство и раздражительность.
Обсудить

В сущности, мы никогда и ни с кем не делимся своими мыслями, мы делимся лишь отфильтрованными, обеззараженными, разбавленными водицей растворами этих мыслей, их сладенькими голливудскими экранизациями, предназначенными для детей от тринадцати и старше.
Обсудить

Венди вздыхает, давая понять, как мучительно для неё пробиваться через непроходимую чащу моей тупости.
Обсудить

Вообще-то люди женятся, чтобы иметь союзника против своих родственничков.
Обсудить

Время вовсе не лечит, оно просто зарывает какие то вещи в глубине нашего сознания, и они сидят там, как в засаде, а потом в самый неожиданный момент как набросятся!
Обсудить

Все мы начинаем жизнь так нагло, так самоуверенно, думаем, что получили мир в подарок, как леденец на палочке. Впрочем, не стоит задумываться над бесконечным множеством способов, которым этот мир может нас унизить и растоптать, а то мы побоимся вылезти из кровати.
Обсудить

Всех интересует, когда можно считать любовь настоящей – так вот вам ответ: когда боль не проходит, когда рана не заживает и когда уже слишком, слишком поздно.
Обсудить

Вы замечали, что когда лежишь, небо ближе?
Обсудить

Декартова аксиома о козлах: козел, считающий себя козлом, уже не козел.
Обсудить

Ездить на «порше» — это как секс с моделью. Обертка глянцевая, а внутри все как обычно.
Обсудить

Если браку суждено развалиться, никакой ребенок его не спасет, рассчитывать на ребенка — верх идиотизма.
Обсудить

Есть старинный афоризм: достойная речь, как женская юбка, достаточно коротка, чтобы удержать внимание слушателя, и достаточно длинна, чтобы объять предмет.
Обсудить

Жизнь необъятна, но просрать ее можно в одночасье.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Джон Го́лсуорси (англ. John Galsworthy (; 14 августа 1867, Кингстон-апон-Темс, Суррей — 31 января 1933, Лондон) — английский прозаик и драматург, автор знаменитого цикла «Сага о Форсайтах», лауреат Нобелевской премии по литературе (1932). ...
Посмотреть цитаты автора

Ю́лия Леони́довна Латы́нина (16 июня 1966 года, Москва, СССР) — российская журналистка и писательница. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива на основе российской действительности. В журналистике известна как политический обозреватель и экономический анали...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!