Вход Регистрация

Дэнни Шейнман

Книги автора:





Дэнни Шейнман цитаты:

В скорби нет полноты, если не знаешь подробностей смерти дорогого тебе человека. Вокруг всякой кончины громоздятся справки, документы, протоколы вскрытия и тому подобный вздор. Самого факта смерти недостаточно, его необходимо на разные лады подтверждать.
Обсудить

Вселенная держится на поцелуе.
Обсудить

Если перед человеком встает выбор, умереть прямо сейчас или хоть несколькими секундами позже, он обязательно ухватится за второе. Вот почему люди выбрасываются из окон горящих зданий: вдруг Бог успеет смилостивиться, пока летишь к земле, и ты останешься жив. Пусть покалеченный, пусть с переломанными костями. Надежда затемняет рассудок.
Обсудить

Лео обожает лазить по горам, для него это удовольствие в чистом виде. Ведь когда достигнешь вершины, дальше карабкаться уже некуда. Ты добился своего, и никаких сомнений в этом не остается. Редко что в жизни, с её нескончаемыми суетой и незаконченными делами, можно отнести к таким абсолютным свершениям.
Обсудить

Мы совершаем в жизни не мало ошибок, и большинство из них можно исправить. Но некоторые ошибки непоправимы. Как говорят, угрызения разъедают душу. Злость быстро проходит, ненависть с годами смягчается. Только чувство вины неподвластно времени.
Обсудить

Надежды гибнут беззвучно.
Обсудить

Надо чётко осознавать разницу между «быть» и «иметь». Страсть съедает человека. Если твоя цель заработать определённую сумму денег, ты не остановишься даже после того, как эти деньги у тебя уже в кармане, тебе надо будет больше и больше. Если человек видит своё счастье в том, чтобы обладать конкретной женщиной, он вряд ли ограничиться одной. Ему надо будет покорять ещё и ещё, всё новых и новых. Я знаю, о чём говорю, сам был такой. Если в жизни твоей нет счастья, может, тебе его никогда и не добиться.
Обсудить

Не доверяйте снам — утро настает всегда.
Обсудить

Невысказанная любовь — тяжкое бремя.
Обсудить

Разделение между прошлым, настоящим и будущим не значит ничего. Это не более чем иллюзия, правда, исключительно стойкая.
Обсудить

Россия всегда жила по неписанному закону: не подмажешь — не поедешь.
Обсудить

Что такое жизнь перед вечностью? Краткий праздник, не более того.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Мисак Мецаренц (арм. Միսաք Մեծարենց, настоящая фамилия Мецатурян, январь 1886, село Бинкян Харбердского вилайета, Турция — 5 июля 1908, Константинополь) — армянский лирический поэт. ...
Посмотреть цитаты автора

Молла Вели Видади (азерб. Molla Vəli Vidadi; 1709, Шамкир, ‒ 1809, Икинджи Шихлы) — азербайджанский поэт—просветитель XVIII века. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!