Вход Регистрация

Цитаты из книги Завтра будет солнце

Автор: Бьянкини, Лука




Встречаются люди, которые за секунду просекают мою гнилую душу, раздевают её догола и пронзают насквозь. Такие меня всегда пугают, особенно те, кому нечего терять.
Обсудить

Ели вы обращали внимание, самые сокровенные тайны раскрывают в состоянии страшной усталости, когда эти секреты уже бесполезны и никого не могут удивить.
Обсудить

Когда на тебя обрушивается несчастье, ты почему-то не думаешь, что это временно, что несчастье улетит, развеется: мы продолжаем жить в ужасе вечного проклятия, а ведь это всё преходящие, впрочем, как и счастье.
Обсудить

Любовь такая штука, всегда кто-то отдает больше, и это вовсе не значит, что он в проигрыше.
Обсудить

Не забывай прислушиваться к своему самому сокровенному голосу, который звучит в тебе и только для тебя. Не бойся слушать этот голос. Только он и есть твоё единственное и истинное достояние. Всё остальное — лишь мишура, приправа, брызги шампанского. А жизнь, твоя жизнь — она действительно нуждается в этом животворном голосе, чтобы ты имел возможность наслаждаться всеми благами этого мира в полной мере.
Обсудить

Нет на свете актрис талантливее, чем обычная женщина.
Обсудить

Поцелуй — это единственное слово, в котором содержится целый разговор.
Обсудить

Правила, правила прежде всего. Правила передаются из поколения в поколение, правила меня угнетают. Правила дают мне возможность до сегодняшнего дня не работать. Жить — вот моя работа. И это работа мне не особо нравится.
Обсудить

При разрыве ты можешь вынести любые жестокие слова, но ни что не уничтожает тебя больше, чем молчание. Молчание — это финиш. Молчание — это как выстрел в темноте, ты пытаешься определить — в кого, тешишь себя иллюзиями, что не в тебя. Спустя некоторое время начинаешь истекать кровью, ни разу, потихоньку, а в сердце всё ещё лелеешь надежду, что ещё можно попытаться что-то сделать.
Обсудить

Что скажешь по поводу упаковок с презервативами в твоём комоде, они ведь постоянно обновлялись? Да, это правда, я лазила по твоим ящикам, что было, то было, я получила ответ. Потому что ответы дают только факты, а вовсе не слова. Именно поэтому я решила с тобой больше не разговаривать. Моё молчание — это моя боль, моя жертва, моё страдание, если хочешь.
Обсудить

— Не переставай искать свои родные места.
— А где мои родные места — здесь, в Швейцарии, где я родился, или в Милане, где я ходил в школу?
— Твои родные места там, где сердце бьется чаще.
Обсудить

— Ты принесешь мне завтрак в мою комнату?
— Нет, здесь так не принято Это всё для богатых! А нам нравятся люди, которым не лень оторвать задницу от стула.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Тесс Герритсен (англ. Tess Gerritsen, 12 июня 1953 года, Сан-Диего, штат Калифорния, США) — американская писательница-прозаик китайского происхождения, создавшая серию бестселлеров в жанрах медицинского триллера и романтического триллера. ...
Посмотреть цитаты автора

Алекса́ндр Ива́нович Ге́рцен (25 марта 1812, Москва — 9 января 1870, Париж) — русский публицист, писатель, философ. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!