Вход Регистрация

Цитаты из книги Я и мои гормоны

Автор: Винсент, Пол




В двадцать ты сражаешься – и тебе кажется, что это судьба, ты надеешься на лучшее завтра, а потом раз – и вот оно, завтра. И уже нет особых проблем, но все становится каким-то бессмысленным.
Обсудить

Если подольше посмотреть на лицо Билла, то на ум начинают приходить разные породы лошадей.
Обсудить

Мы ругаемся, потому что скучаем и разочаровываемся. А ссора – это хоть какое-то развлечение.
Обсудить

Не то чтобы она была истеричкой, но, когда речь заходила о ее жизни, она частенько рыдала так долго и продуктивно, что вполне могла устроить парочку скромных наводнений.
Обсудить

Подумай, насколько более привлекательным кажется любовник по сравнению с супругом. Люди изменяют из-за множества причин: скуки, похоти, потому что не понимают свою лучшую половину, потому что их супруг не желает понимать их. От любовницы никто не ждет, чтобы она была более привлекательной, или очень умной, или лучше подходила тебе.
Обсудить

– Все детство он мечтал быть гитаристом. И что потом?
– Он узнал, что сначала надо научиться играть на гитаре.
Обсудить

— Ты все делаешь просто великолепно, дорогая. Ты просто само совершенство, – продолжал Билл. – И у тебя есть только один маленький недостаток – это то, что ты никак не хочешь заткнуться.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Кэ́трин Мэ́нсфилд (англ. Katherine Mansfield, собственно Кэтлин Бошан, англ. Kathleen Beauchamp, 14 октября 1888, Веллингтон, Новая Зеландия — 9 января 1923, Фонтенбло, Франция) — новозеландская и английская писательница-новеллистка, самый знаменитый писатель Новой Зеландии . ...
Посмотреть цитаты автора

Серге́й Миха́йлович Степня́к-Кравчи́нский (настоящая фамилия Кравчинский, псевдоним С. Степняк; 1 (13) июля 1851, село Новый Стародуб, Херсонская губерния — 11 (23) декабря 1895, Лондон) — выходец из дворян, российский революционер-народник, в 1878 году совершил теракт — убийство шефа жандармов Н. В...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!