Вход Регистрация

Цитаты из книги Я - Шарлотта Симонс

Автор: Вулф, Том




Не говори за столом ни о политике, ни о религии. Либо людям будет скучно, либо ты с ними насмерть перессоришься.
Обсудить

Ненависть и омерзение в его душе уступили место более благородному чувству: еще бы – назови любую банальную драку защитой чести и достоинства, восстановлением справедливости, и она превратится в противостояние добра и зла.
Обсудить

Ну почему человек становится изгоем лишь за то, что он не тупой и не тратит время на какие-то дурацкие и бессмысленные вещи?
Обсудить

Очень трудно понять тонкую иронию, или аллюзии, или метафоры, если вы вообще не врубаетесь, о чем идет речь.
Обсудить

Слезы, какими бы горькими они ни были, свидетельствуют о том, что у человека остались какие-то нормальные эмоции и что он способен чувствовать, переживать — в общем, функционировать как нормальное человеческое существо.
Обсудить

Чем больше оправдываешься, тем более виноватым себя чувствуешь.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Ива́н Миха́йлович Се́ченов (1 (13) августа 1829 — 2 (15) ноября 1905) — русский физиолог и просветитель, публицист, мыслитель-рационалист, создатель физиологической школы, учёный-энциклопедист, биолог-эволюционист, психолог, антрополог, анатом, гистолог, патолог, психофизиолог, физико-химик, эндокри...
Посмотреть цитаты автора

Ю́рий Вячесла́вович Гры́мов (род. 6 июля 1965) — российский режиссёр, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии «ЮГ». Член Совета по государственной культурной политике при Совете Федерации РФ, академик кинематографических искусств (НИКА), академик рекламы РАРА (АКАР). ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!