Вход Регистрация

Цитаты из книги Простой как снег

Автор: Галлоуэй, Грегори




Вам следует знать это обо мне: я – слабак. Я – мягкотелый. Я – молоко. А что ещё хуже, я – вода. А ещё хуже то, что я стакан для воды – по крайней мере, вода может менять форму или переходить в другое состояние типа льда или пара. Но я – мягкотелый слабак, а ещё – неподатливый и негнущийся. Любой может увидеть меня насквозь – и увидеть, что внутри нет ничего. У меня ничего нет. Я – ходячие обои. Я почти жалею, что у меня не сломан нос, не изуродована ушная раковина, моё лицо не пересекает шрам. Нет ничего, что можно было бы запомнить.
Обсудить

Если любовь настоящая, а ты всё равно чувствуешь себя одиноким, то какая от неё польза?
Обсудить

Любовь — это только повод для боли. И для того, чтобы приносить боль.
Обсудить

Никто не может тебя разочаровать, когда мертв.
Обсудить

Самое интересное в жизни — это тайны, то, что находится в тени или под поверхностью. Самое худшее — это определенность и точность. Сомнение вызывает возбуждение.
Обсудить

– Ты должен знать, что мир никогда не кажется таким идеальным, если ты не пьян. Сейчас он идеальный.
Обсудить

— У тебя вся жизнь впереди — сказала мне мама.
— Не нужно жить в прошлом.
Это хороший совет, я знаю, что хороший. Но у прошлого на этот счет есть свое мнение. Оно способно преследовать вас, живя собственной жизнью и отбрасывая на вас длинную тень.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Авдо́тья (Ду́ня) Андре́евна Смирно́ва (29 июня 1969, Москва) — сценарист, телеведущая, кинорежиссёр, автор многочисленных статей и эссе. ...
Посмотреть цитаты автора

Леони́д Генна́дьевич Парфёнов (род. 26 января 1960, деревня Клопузово, Череповецкий район, Вологодская область, РСФСР, СССР) — российский журналист, телеведущий, режиссёр, актёр, автор таких популярных телепроектов, как «Намедни» и «Российская империя». Пятикратный лауреат ТЭФИ (1995, 1999, 2000, 20...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!