Вход Регистрация

Цитаты из книги Дорога в маги

Автор: Глушановский, Алексей




А вот ритуал, после которого становилось возможным чувствовать находящиеся под землей благородные металлы, драгоценные камни и пустоты искусственного происхождения, что было бы весьма полезно, требовал абсолютно невозможных вещей.
- Ладно, допустим теоретически, такие ингредиенты, как позвонок дракона и волос речной лошади, еще можно добыть, — рассуждал Олег. В конце концов, в запасниках музея палеонтологии, где он подрабатывал прошлым летом, этих окаменелых позвонков динозавров было столько, что пропажи одного никто не заметит.
С волосом было и того проще. Гиппопотам Алмаз, обитавший в городском зоопарке, отличался крайне спокойным и добродушным нравом и за один-два 'московских' батона, которые он обожал, с удовольствием давал себя погладить, так что снять волосок не представляло проблемы.
Однако, скажите, где же в этом мире можно добыть такие, воистину мифические вещи, как прядь волос целомудренной лицедейки, слюна правдивого адвоката и капля крови честного министра?!!
Обсудить

Я знаю точно наперёд -
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где. Я знаю как.
Я не гадалка, я — маньяк.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Альфонс Туссенель (17 марта 1803, Монтрей-Белле — 30 апреля 1885, Париж) — французский натуралист, журналист и писатель, горячий сторонник идей Шарля Фурье. ...
Посмотреть цитаты автора

Ви́льгельм Ли́бкнехт (нем. Wilhelm Liebknecht, 29 марта 1826, Гиссен — 7 августа 1900, Берлин) — немецкий революционер и парламентский политик, социал-демократ, отец Карла, Теодора и Отто Либкнехтов. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!