Вход Регистрация

Цитаты из книги Здравствуй, Никто

Автор: Догерти, Берли




Мне всегда казалось, что в этом есть что-то глубоко интимное, в держании за руки то есть. Всегда чувствуешь, даже не глядя, что чувствует тот, кого ты держишь за руку.
Обсудить

Неужели, это я? Одинокая, такая одинокая как никто в мире.
Обсудить

Телефоны всегда оставались для меня зловещими и чуждыми приспособлениями. Они принуждают врать, принуждают говорить не то, что ты думаешь. Можно ли рассказать, что у тебя на душе, если не видишь глаз собеседника?
Обсудить

Удивительно, как легко можно заставить себя поверить в то, во что тебе хочется поверить.
Обсудить

Часто горе придает людям сил, таких сил, которых они раньше в себе не знали, а порой горе, наоборот, отнимает все силы.
Обсудить

Часто так бывает: женятся люди и думают, что теперь для них откроется новый мир. А получается наоборот. Старый мир — и тот закрывается.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Нассим Николас Талеб (араб. نسيم نيقولا نجيب طالب‎‎; род. 1 января 1960, Амион, Ливан) — американский экономист и трейдер. Основная сфера научных интересов — изучение влияния случайных и непредсказуемых событий на мировую экономику и биржевую торговлю, а также механизмы торговли производными финансо...
Посмотреть цитаты автора

Монахиня Мари́я (известна как Мать Мария, в миру Елизаве́та Ю́рьевна Скобцо́ва, в девичестве Пиленко, по первому мужу Кузьмина́-Карава́ева; 8 декабря 1891, Рига — 31 марта 1945, Равенсбрюк, Германия) — монахиня Константинопольского Патриархата (Западноевропейский Экзархат русской традиции) русского...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!