Вход Регистрация

Цитаты из книги Таня Гроттер и трон Древнира

Автор: Емец, Дмитрий




В жизни — будь то жизнь лопухоида или мага — редко что происходит постепенно. Гораздо чаще судьба, подкравшись, ударяет нас по затылку хлопушкой внезапности. То ты скромный служащий, уныло коротающий день на офисном стульчике перед надоевшим до чёртиков монитором, то вдруг такая закрутит тебя круговерть, что и директор банка будет долго трясти твою руку, не замечая пролившегося на колени кофе.
Обсудить

Да я за свободу слова кого угодно заткну!
Обсудить

Её всегда ужасно раздражали вопросы про учёбу. И не потому, что она училась плохо. Как раз совсем неплохо. Просто в этом вопросе была какая-то дежурность. Тане казалось, его задают от незнания, что ещё можно спросить у подростка, и ответ на него забывают через пять минут. Она обещала себе, что когда её совсем достанут, она тоже будет спрашивать у взрослых: «Работать успеваете?» — «Да!» — «Продолжайте в том же боевом духе!».
Обсудить

Как ни уворачивайся от образования, что-то всё равно налипнет.
Обсудить

Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности!
Обсудить

Отчего так бывает, что никогда не ценишь того, что есть, и только много после, в какой-то момент внезапно осознаешь, что это-то и было настоящее счастье!
Обсудить

Чем человек отличается от куклы? Когда игра заканчивается, его, точно куклу, убирают в коробку.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Джон Перкинс (англ. John Perkins; родился 28 января 1945 года в Гановере, Нью-Хэмпшир, США), писатель и активист. Он был добровольцем Корпуса мира в Эквадоре в 1968—1970 годах, этот опыт дал ему толчок к исследованиям экономических процессов и началу писательской деятельности. Его наиболее известные...
Посмотреть цитаты автора

Карл Отто Лагерфельд (нем. Karl Otto Lagerfeld; род. 10 сентября 1933(19330910) (по его собственному утверждению, в сентябре 1938), Гамбург, Германия) — немецкий модельер и фотограф. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!