Вход Регистрация

Цитаты из книги Зеркальный лабиринт

Автор: Калинина, Наталья




Беда не в том, что ты делаешь, а в том, что я это забуду и… продолжу тебя любить. Где бы я ни находилась. С кем бы ты ни был.
Обсудить

Боль ушла, душа наполнилась другой музыкой. Не той, которая заставляет плакать, а той, от которой расцветают улыбки, которая не сопереживает плачущим сердцам, а дарит им утешение и надежду.
Обсудить

В глазах любящего мужчины желанная им женщина даже самой неидеальной внешности видит себя красавицей. Такой, какой видит ее он. Может быть, тогда эти «зеркала» — самые честные в мире?
Обсудить

В закончившиеся отношения нельзя вернуться так же, как в разрушенный до пыли дом.
Обсудить

Какой бы гранитной ни казалась изначально любовь, может настать день, когда один поступок или слово сотрут её в пыль.
Обсудить

Мне хочется семьи — обычной семьи с воскресными прогулками по парку, со вкусными ужинами и любимыми фильмами, которые бы мы смотрели вместе, укрывшись одним пледом. Мне хочется общего прошлого, совместного настоящего и одних на двоих планов на будущее. Мне хочется забыть о разлуках, холодной постели, которую согревают лишь мои воспоминания, хочется присутствия любимого постоянно, ежедневно, ежечасно. И не виртуального, воплотившегося в голос по телефону или переписку через Интернет, а реального. Никакие письма и звонки не заменят одного объятия.
Обсудить

Моя душа — это струны гитары, которой касаются его пальцы. Не будут они их трогать, и она замолчит. Я впала в неизлечимую зависимость от его голоса — не буду его слышать и умру от ломки.
Обсудить

Находясь рядом с ним, я боюсь заглядывать в будущее – а что если он, как своенравный хищник, уйдет на волю, едва лишь почувствует попытку его «одомашнить»?
Обсудить

Не знаю, кто он – маг, сеющий волшебство в души, алхимик, выводящий в сердцах формулу абсолютной любви, повелитель стихии эмоций или колдун, нотами заклинаний подчиняющий себе… Мне уже не нужно было заглядывать ему в душу, чтобы узнать, есть ли на ней черные пятна – его голос снимал с нее все грехи и исповедовал наши души.
Обсудить

Никакие письма и звонки не заменят одного объятия.
Обсудить

Окружение накладывает отпечаток не только на поведение, но и корректирует «под себя» твое ощущение возраста.
Обсудить

Простые вещи не должны быть сложными.
Обсудить

Ты ревнуешь меня к прошлому, но не знаешь, каким оно было.
Обсудить

Что за необъяснимый феномен: когда находишься с любимым в разлуке, время растягивается до вечности, но стоит оказаться с ним рядом, время непостижимым образом сжимается до мгновения
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
А́вгуст Стри́ндберг (Ю́хан А́вгуст Стри́ндберг, швед. Johan August Strindberg, 22 января 1849 года, Стокгольм — 14 мая 1912 года, там же) — шведский писатель, драматург, основоположник современной шведской литературы и театра. ...
Посмотреть цитаты автора

Андрей Георгиевич Дашков (р. 28 января 1965, Харьков) — украинский писатель-фантаст, пишущий на русском языке . Член Конгресса литераторов Украины и Межрегионального союза писателей Украины. Большую часть произведений сложно отнести к какому-либо одному направлению; как правило, они в различной степ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!