Вход Регистрация

Цитаты из книги Браки расторгаются в аду

Автор: Андреева, Наталья




Мне ещё в раннем детстве говорили, что я — чудовище. Подумаешь, открытие! Я давно поняла, почему меня все считают чудовищем. Я просто называю вещи своими именами. Не лицемерю, не делаю вид, что я хорошая и вообще вегетарианка, больше всего на свете обожаю салатик со спаржей, а не кровавый бифштекс, я не говорю в глаза одно, а за спиной другое. Я давно уже перестала себя стесняться, зачем мне врать? Ну, разумеется, это чудовищно.
Обсудить

Мы ненавидим то прошлое, то настоящее, в зависимости от обстоятельств, и страшно боимся будущего, потому что ничего хорошего нам там не светит. Вот и маемся.
Обсудить

Русская женщина, какую бы высокую должность она ни занимала, в душе всегда останется просто бабой. Ей нужен мужик, понимаешь? Чтобы в компании своих подружек рассказывать, какой он козёл и какая она мать-героиня. А без этого козла трудно оценить её подвиг.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Иржи Ма́рек (настоящие имя и фамилия — Йозеф Иржи Пухвейн) (чеш. Jiří Marek; 30 мая 1914, Прага, Австро-Венгрия — 10 декабря 1994, там же) — чешский писатель, журналист, сценарист, редактор, педагог. Доктор философии. Лауреат Государственной премии ЧССР. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!