Вход Регистрация

Цитаты из книги Дерись или беги

Автор: Клюкина, Полина




Жизнь — история патологий, а потому она сравнима с двумя болезнями сердца — брадикардией и тахикардией. На кардиограмме они выглядят по-разному: в первом случае заболевание сопровождают огромные расстояния между скачками, а во втором — скачки непредсказуемы. Но есть и третий вариант — прямая линия на кардиограмме.
Обсудить

Зачем мне ты со своими проблемами, если у меня есть Москва?
Обсудить

Мне проще обвинить миллениум в том, что муж вдруг перестал спать дома, стал пахнуть чужой женщиной и водкой. И в одном пруду с бедняками мы оказались просто потому, что у тысячелетия закончилась подкормка.
Обсудить

Нет, дорогие, догнать можно гарцующую лошадь, но не загнанную.
Обсудить

Параноики редко обращаются за помощью, и спасти их может только химиотерапия
Обсудить

Сколько бы я не бежала от гангрен в этой большой Москве, они всё равно рядом — на вокзалах, в трущобах, в общежитиях, во всех углах и койках Просто они по-разному проявляются.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Вита́лий Ви́кторович Песко́в (12 мая 1944, Москва — 12 марта 2002, там же) — советский и российский художник-карикатурист. Помимо карикатуры, занимался иллюстрацией и мультипликацией. ...
Посмотреть цитаты автора

Александр Свентоховский (польск. Aleksander Świętochowski, 18 января 1849, Сточек-Луковский, — 25 апреля 1938, Голотчизна близ Цеханува) — польский писатель, публицист, философ, историк, общественно-политический деятель. Идеолог «варшавского позитивизма» (см. позитивизм), автор программных публицист...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!