Вход Регистрация

Цитаты из книги Сто лет спустя

Автор: Майер, Стефани




Интересно, через сколько столетий он [Эдвар]) поймет, что своим укусом он размагнитил меня от неприятностей? Теперь неприятности я могу создавать для других сама.
Обсудить

Как заставить свое мертвое сердце не кричать от боли?
Обсудить

Он такой нежный, такой заботливый Я знала, как сильно люблю его, как сильно он любит меня, и знала, что не нужно тайком влезать в окно, если он был в гараже с братьями.
Обсудить

Ты теперь сильная, непобедимая и так далее, но пойми, с каждой секундой рядом с тобой, с каждым часом, с каждым годом, столетием — я дорожу тобой еще больше. Страх потерять тебя Я Я просто не в силах его контролировать.
Обсудить

Элис вытащила из одной коробки маленькие кружевные трусики, такие крошечные, что их с легкостью можно было протолкать через трубочку для коктейля.
— И как я такое надену?
— Хороший вопрос Белла. Через ноги!
— Они же совсем крошечные. Даже, если я их надену они же ни чего не прикрывают!
— Поэтому тут есть лифчик!
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Я́ков Бори́сович Княжни́н (3 (14) октября 1740 (1742?), Псков — 14 (25) января 1791, Санкт-Петербург) — один из крупнейших драматургов русского классицизма. В 1780-е и 1790-е княжнинские пьесы, как оригинальные, так и переводные, составляли основу репертуара русских театров. Его произведения проникн...
Посмотреть цитаты автора

Анджей Щипёрский (польск. Andrzej Szczypiorski; 3 февраля 1928 года — 16 мая 2000 года) — польский писатель, политик, участник Варшавского восстания, представитель «Поколения Колумбов». С 1970-х годов — оппозиционный активист. Депутат польского Сената первого созыва. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!