Вход Регистрация

Цитаты из книги Леди, леди, это я!

Автор: Макбейн, Эд




Казалось бы, понедельник должен быть началом чего-то нового, светлого. Но на деле почему-то получается так, что он бывает лишь продолжением старого, и по понедельникам ты просыпаешься с досадным чувством, что тебе предстоит лишь скучное повторение прошлого.
Обсудить

Когда Браун смотрел в зеркало, он прежде всего видел перед собой человека, личность. Просто окружающий мир решил, что этот человек — черный. А быть черным — чрезвычайно трудно, потому что это определяет образ жизни, принять который Браун был вынужден помимо своей воли.
Обсудить

Понедельник наступает с завидной регулярностью.
Обсудить

Посторонние при взгляде на него сразу же выделяли одно: это Артур Браун, он — негр, совершенно не обращая внимания на то, что он еще и Артур Браун-детектив, Артур Браун-муж, забывая о том, что помимо черного цвета кожи, у Артура Брауна есть целая куча других отличительных признаков.
Обсудить

— Задержан по подозрению.
— И в чем же меня подозревают?
— Мы подозреваем, что ты просто дерьмо собачье — доволен?
Обсудить

— Почему бы тебе, наконец, не выйти за меня замуж?
— Когда?
— Завтра же.
— Завтра я не могу. Завтра я очень занята.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Ти́мо Ю́хани Со́йни (фин. Timo Juhani Soini, 30 мая 1962, Раума, Финляндия) — финский политик; с 1997 года — лидер партии Истинные финны. Избран председателем городского совета Эспоо (вступит в должность в январе 2013 года). ...
Посмотреть цитаты автора

Да́рья Донцо́ва (настоящее имя Агриппина Арка́дьевна Донцо́ва, в девичестве Васи́льева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница и телеведущая, автор «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат ряда литературных премий. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!