Вход Регистрация

Цитаты из книги Кровные узы

Автор: Мид, Райчел




Будь собой, борись с системой!
Обсудить

Самые великие перемены в истории происходили, когда люди были способны отмахнуться от того, что им диктовали другие.
Обсудить

Мир — моя сцена. Делай всё, чтобы так и было, — и ты станешь звездой этого шоу.
Обсудить

Мы всегда ищем самое притянутое за уши научное объяснение, прежде чем начать искать в области нереального.
Обсудить

Самые глобальные перемены в истории произошли из-за того, что люди были способны стряхнуть с себя то, что им диктовали другие.
Обсудить

Это она не знает ничего о любви! Любовь не призывает «развлекаться» в задней комнате на вечеринке. Она является смыслом жизни, и одновременно жизнью ты для неё готов пожертвовать.
Обсудить

Я вдруг внезапно осознала, каким бы маловероятным это не казалось, но у нас с Адрианом было много общего. Мы оба постоянно были зажаты в рамки ожидания других. И не важно, что от меня люди ожидали всего, а от него — ничего. Мы были похожи, оба постоянно пытались вырваться из этих рамок, что другие вешали на наши собственные личности. Адриан Ивашков — легкомысленный, вампирский парень — был больше похож на меня, чем кто-либо, кого я знала.
Обсудить

Я не улучшилась в своей способности читать людей, чем десять секунд назад, но в этот момент во мне внезапно вспыхнуло прозрение понимания тайны, которой был Адриан Ивашков. Люди не часто ему верили. Они мало чего от него ожидали, что он и делал.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Юрий Геннадьевич Томин (настоящая фамилия — Кокош, 18 июня 1929, Владивосток — 1997, Санкт-Петербург) — русский советский писатель. ...
Посмотреть цитаты автора

Жан де Лабрюйер (фр. Jean de La Bruyère; 16 августа 1645, Париж, Франция — 10 мая 1696, Версаль, Франция) — знаменитый французский моралист. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!