Вход Регистрация

Цитаты из книги Любовная горячка

«Тропическая лихорадка» (англ. Jungle Fever) в другом переводе «Лихорадка джунглей» — кинофильм. Фильм о трудностях межрасовых отношений.

Автор: Монинг, Карен Мари




Было легче бороться с тобой, чем признать, что во мне есть неисследованные местечки, алчущие вещей, недопустимых в том мире, который я знала, и, что хуже всего, это ты вытряхнул меня из моего мира девочки Барби, и сейчас я здесь, я бдительна по самое не могу, а ты, ублюдок, меня бросил
Обсудить

В этом мире есть лишь три типа людей: те, кто чего-то не знают и не знают, что они не знают; те, кто не знают, но знают, что они чего-то не знают, и те, кто знают что-то и при этом помнят, сколького они ещё не знают.
Обсудить

Воспоминание потихоньку ускользает, и я снова оказываюсь лицом к лицу с реальностью, которая грозит сделать меня совершенно невменяемой.
Обсудить

Когда он снова меня целует, последняя частичка, которая могла оставаться мною, умирает.
Обсудить

Люди могут достать вас лишь настолько, насколько вы это им позволяете. Ключевое слово – «позволяете». Но в основном этот мир не может навредить нам больше, чем мы ему разрешаем.
Обсудить

Мы так редко понимаем ценность того, чем владеем, до тех пор пока не потеряем это безвозвратно.
Обсудить

Надежда – очень странная штука. Без неё мы просто ничто. Надежда питает нашу волю. А воля правит миром. Пусть я и страдала от недостатка надежды, но у меня оставалось еще кое-что: воля, отчаянное безрассудство и ещё один шанс.
Обсудить

Надежда – очень странная штука. Без неё мы просто ничто. Надежда питает нашу волю. А воля правит миром. Пусть я и страдала от недостатка надежды, но у меня оставалось еще кое-что: воля, отчаянное безрассудство и… ещё один шанс.
Обсудить

Надо было обращать больше внимания на то, кто я по сути, а не как я выгляжу.
Обсудить

Нас определяют только наши поступки. То, что мы в итоге выбираем. То, чему мы сопротивляемся. То, за что мы готовы отдать жизнь.
Обсудить

Неважно, кто он на самом деле, он принадлежит ей.
Между ними нет ничего постыдного.
Любовь не признаёт разделения на правильное и неправильное.
Любовь есть. Просто есть.
Обсудить

Непредсказуемый, как оголодавший лев, он мог напугать кого угодно, однако он никогда не вгрызался мне в глотку, а всего лишь облизывал меня, и если иногда его язык был слегка грубоватым, то это стоило того, чтобы шагать рядом с королем джунглей.
Обсудить

Она прогоняла его холод, а он охлаждал её жар.
Обсудить

Солгать не трудно. Хуже то, что мы цепляемся за эту ложь. Просим дать нам иллюзию, чтобы не смотреть правде в глаза, не чувствовать себя одинокими.
Обсудить

Существуют только оттенки серого. Чёрный и белый – это всего лишь высокие идеалы, создаваемые нами, стандарты, с помощью которых мы судим об окружающем мире, и карта, где мы в соответствии с этими стандартами пытаемся найти своё место. Добро и зло, в чистейшей своей форме, недостижимы. Мы никогда не сможем понять и удержать их, точно так же как это не получится с иллюзиями Фейри. Мы можем только стремиться к ним, стараться их достичь и надеяться на то, что мы не потеряем этих ориентиров и не заблудимся во тьме без направления и цели.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Аманда Мишель Сейфрид (англ. Amanda Michelle Seyfried, фамилия произносится ˈsaɪfrɛd;, немецкое произношение ˈzaɪfriːt (слушать); 3 декабря 1985(19851203), Аллентаун, Пенсильвания) — американская актриса кино, певица и бывшая модель. ...
Посмотреть цитаты автора

Де́неш Га́бор (Деннис Габор) (венг. Gábor Dénes; 5 июня 1900, Будапешт — 9 февраля 1979, Лондон) — венгерский физик, лауреат Нобелевской премии по физике в 1971 году «за изобретение и развитие голографического метода». ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!