Вход Регистрация

Цитаты из книги Почему мужчины женятся

Автор: Оукс, Саймон




Брак, в отличие от бизнеса, сухим из воды выйти не позволит. Тут нет одиннадцатой главы закона о банкротстве, чтобы защититься от кредиторов.
Обсудить

Все мы должны стремиться к счастью, ведь в конечном счете жизнь коротка, и бесконечной ее могут сделать только страдания. А это — не самый лучший путь к бессмертию.
Обсудить

Если брак подавать как продукт, приобретая который, мужчина потеряет что-то для себя очень ценное, он его никогда в жизни не купит. Но если мужчина будет думать, что получит нечто, чего нет ни у кого другого, то он будет за него обеими руками.
Обсудить

Если вы представляете себе, с каким мужчиной хотели бы жить, то ищите такого, а не пытайтесь изготовить из подручных материалов.
Обсудить

Женатые мужчины живут дольше но и кастрированные кобели тоже. Ни один мужик не променяет свои яйца на несколько лишних лет жизни.
Обсудить

Женский детектор вранья по сравнению с мужским — это просто космические технологии.
Обсудить

Мужчина очень сложный механизм. Мелкие корректировки внести можно, а вот полностью перепрограммировать не получится.
Обсудить

С точки зрения мужика, слова «пока смерть не разлучит нас» относятся к той же категории, что и «пожизненное без права помилования», «налоговая проверка» или «сетевой кабель не подключен».
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
То́мас Майн Рид (англ. Thomas Mayne Reid; 4 апреля 1818 — 22 октября 1883) — английский писатель, автор приключенческих романов и произведений для детей и юношества, часть из которых была опубликована под псевдонимом «Капитан Майн Рид». ...
Посмотреть цитаты автора

Эже́н Ионеско́ (фр. Eugène Ionesco, первоначально Эудже́н Ионе́ску, рум. Eugen Ionescu; 26 ноября 1909(19091126), Слатина, Румыния — 28 марта 1994, Париж, Франция) — французский драматург румынского происхождения, один из основоположников эстетического течения абсурдизма (театра абсурда), признанный...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!