Вход Регистрация

Цитаты из книги Уцелевший

Автор: Паланик, Чак




«Чрево твое — ворох пшеницы, обставленный лилиями » — секс рядом с едой — в Библии это часто.
Обсудить

А самый дорогой из даров Господа, который ты теряешь – это тишина.
Обсудить

В небе то же самое солнце смотрит как мы делаем те же самые ошибки.
Обсудить

В чём бы ни состояли мои настоящие проблемы, я не хотел, чтобы они были излечены. Ни один из маленьких секретов внутри меня не хотел быть обнаруженным и объясненным. О мифах. О моём детстве. О химии. Я думал: а что останется? Поэтому никакие из моих реальных недовольств и страхов никогда не появлялись на свет дня. Я не хотел избавляться ни от какой тоски.
Обсудить

Весь мир – это катастрофа, которая ждёт своего часа, чтобы случиться.
Обсудить

Во внешнем мире, рассказывал он, нет подлинной тишины. Не искусственной тишины, когда ты затыкаешь уши и не слышишь вообще ничего, кроме ударов собственного сердца, а настоящей тишины снаружи.
Обсудить

Всего-то и нужно, что замечать детали и как они складываются в систему. Когда ты поймёшь всю систему, ты сможешь экстраполировать будущее.
Обсудить

Всё — сплошная банальность.
Ссылка на ссылку к ссылке.
— Главный вопрос, который теперь задают себе люди, это не «В чём смысл существования?». — говорят губы. — Главный вопрос— это «Откуда эта цитата?».
Обсудить

Глядя на почерневшие и увядшие цветы, торчащие из бронзовых ваз, прикрепленных к каждому склепу, легко себе представить, что происходит с Любимыми, лежащими внутри.
Обсудить

Гостиница, сказал мне брат, это большой дом, где множество народу живут, едят и спят, но никто из них друг друга не знает. Он сказал, что таковы большинство семей во внешнем мире.
Обсудить

Для всего мира он был неудачником, но для меня он был всем миром.
Обсудить

Если Микеланджело был такой, бля, умный, то почему он умер?
Обсудить

Если заглянуть в будущее, ты в любом случае будешь разочарован. Как мало ты сделал по сравнению с тем, чего ждал от жизни.
Обсудить

Если меня убьют прямо сейчас, это будет как дуновение весны
Обсудить

Если меня убьют прямо сейчас, это будет как дуновение весны..
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Пьер де ла Раме, Пётр Рамус (фр. Pierre de la Ramée, лат. Petrus Ramus; 1515, Кютс — 26 августа 1572, Париж) — французский философ, логик, математик, риторик, педагог. Снискал известность, выступив в 1536 году с тезисом «всё, сказанное Аристотелем — ложно». Погиб от рук фанатиков в Варфоломеевскую н...
Посмотреть цитаты автора

Святосла́в Влади́мирович Ви́тман, более известный под псевдонимом Святосла́в Ло́гинов (род. 9 октября 1951) — русский писатель, работающий в жанрах фэнтези и научной фантастики, лауреат премий «Аэлита», «Странник», «Интерпресскон». ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!