Вход Регистрация

Цитаты из книги Проклятые

Автор: Паланик, Чак




Брови Горана казались такими дикими и заросшими, как лесистые склоны Карпат, такими свалявшимися и колючими, что если присмотреться, не ровен час увидишь среди волосков хищные волчьи стаи, разрушенные замки и горбатых цыганок, собирающих хворост.
Обсудить

Единственное, отчего земля кажется нам адом, да и ад тоже – потому что мы надеемся найти тут рай. Земля – это земля.
Обсудить

Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было.
Обсудить

Если ты умер и к тому же попал в ад, это как бы намекает, что ты облажался и совершил сразу две Великих Ошибки. Но по крайней мере я оказалась в очень, ОЧЕНЬ хорошей компании.
Обсудить

Кто одному бог, тот другому дьявол.
Обсудить

На свете есть много гадостей, которые доставляют удовольствие именно своей гадостностью.
Обсудить

Никак не проходит эта болезненная склонность к надежде. Моя пагубная привычка.
Обсудить

Обожаю четверги. Четверг по ощущению как пятница, но никто не заставляет тебя куда-то идти и веселиться. Это канун кануна Рождества, двадцать третье декабря Это как очень-очень хорошее второе свидание, когда ещё думаешь, что секс может оказаться неплохим
Обсудить

Поймите меня правильно. Ад не так ужасен, особенно по сравнению с экологическим лагерем и тем более со средней школой.
Обсудить

Понятное дело, я скучаю по родителям больше, чем они по мне: ведь они любили меня только тринадцать лет, а я их — всю жизнь.
Обсудить

Ты там, Сатана? Это я, Мэдисон. Ты только не обижайся, но родители приучили меня верить, что ты не существуешь. Мама и папа говорили, что ты и Бог – порождение крошечного, суеверного и отсталого мозга деревенских проповедников и лицемерных республиканцев.
Обсудить

Честное слово, быть мертвой гораздо проще, чем умирать. Тому, кто часто и долго смотрит телевизор, быть мертвым покажется совсем легко. Вообще-то и телик, и блуждание по Интернету — самая лучшая подготовка к жизни после смерти.
Обсудить

Я совершенно не собираюсь объявлять о своей приверженности какой-либо системе верований, потому что сейчас мне кажется, будто я ошибалась насчет всего, что до сих пор считала реальным.
Честно говоря, я даже не знаю, кто я.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Петер Альтенберг (нем. Peter Altenberg, настоящее имя Рихард Энглендер (нем. Richard Engländer); 9 марта 1859, Вена — 8 января 1919, Вена) — австрийский писатель. ...
Посмотреть цитаты автора

Бори́с Аку́нин (настоящее имя Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли, груз. გრიგოლ შალვას ძე ჩხარტიშვილი; род. 20 мая 1956 года, Зестафони, Грузинская ССР, СССР) — российский писатель, учёный-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Б...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!