Вход Регистрация

Цитаты из книги В круге времен

Автор: Панов, Вадим




Знаете, Андрей, чем больше я погружаюсь в реали современной Земли, тем меньше мне хочется захватывать эту прогнившую планету. Где огонь? Где ярость? Где та жемчужина, которую первые дети Спящего назвали раем? Где та Земля, из-за которой мы вели с асурами войну на взаимное уничтожение? Где мы? Где враги? Почему я могу купить едва ли не всех? Где принципы? Героев сменили бухгалтеры, а мне противно и скучно быть императором бухгалтеров, но я могу попробовать. Сколько ты хочешь за операцию? Такой язык тебе понятен?
Обсудить

И столкнулся с ледяным взглядом чёрных глаз. Таким взглядом можно было потопить «Титаник». Впрочем, если за столиком действительно сидел Ярга, то счёт его «Титаников» давно шёл на тысячи.
Обсудить

– Патриот – это когда родину любишь, врубились?
– Родина только и ждет, как бы нам бо́шку за что-нибудь оттяпать, – философски заметил Мотыга. – Поэтому надо иногда от нее в эмиграцию ехать. И оттуда любить её крепко, мля, до обожания.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Анто́нио Гра́мши (итал. Antonio Gramsci (инф.); 22 января 1891, Алес, Сардиния — 27 апреля 1937, Рим) — итальянский философ, журналист и политический деятель; основатель и руководитель Итальянской коммунистической партии и теоретик марксизма. Считается одним из основоположников неомарксизма; к его и...
Посмотреть цитаты автора

Никола́й Влади́мирович Фоме́нко (30 апреля 1961, Ленинград, СССР) — советский и российский музыкант, актёр, радио- и телеведущий, спортивный комментатор и обозреватель, шоумен, заслуженный артист России (1999), мастер спорта по горнолыжному спорту, мастер спорта России международного класса по автог...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!