Вход Регистрация

Цитаты из книги Истории, которые мы можем рассказать

Автор: Парсонс, Тони




вирус ненависти распространялся воздушно-капельным путём.
Обсудить

вспомнил слова Скипа Джонса. Тот однажды сказал ему, что, когда принимаешь героин, все проблемы отступают на второй план. Именно такое чувство испытывал Рэй, когда слушал музыку. Мир отступал.
Обсудить

И Терри начал понимать, что другая сторона любви — это вовсе не ненависть. Изнанка любви — раздражение.
Обсудить

Интересно, на сколько процентов мы сами выбираем человека, с которым в итоге оказываемся, и на сколько процентов все это — чистая случайность? Вот в чем загвоздка! Вокруг нас было полно людей, которых мы могли полюбить, если момент был подходящим, и если вам выпадал шанс, и если вы уже не дали обещание кому-то другому. Казалось, всё решал случай.
Обсудить

Как здорово помолчать, побыть в тишине с людьми, которых он знал так хорошо, что в разговоре не было необходимости.
Обсудить

Может, глупо было искать в этом мире кого-то особенного, в это время, в этой новой жизни, когда все пытались быть особенными.
Обсудить

Музыка существует не для того, чтобы спасти мир. Она существует для того, чтобы спасти твою жизнь.
Обсудить

Наверное, счастья замечаешь лишь тогда, когда оно остается в прошлом.
Обсудить

Но если их музыка умирает, разве не должны они умереть вместе с ней? Эта музыка всегда была центром их вселенной. Их музыка была больше, чем просто саундтрек, она была аппаратом по поддержанию жизни — от детства и через подростковые годы к тому, что считалось зрелостью. Им теперь , вероятно, предстояло найти нечто другое, ради чего они будут жить, а музыка будет просто чем-то, к чему они время от времени будут возвращаться, — как память о том, кого вы потеряли.
Обсудить

Но если их музыка умирает, разве не должны они умереть вместе с ней? Эта музыка всегда была центром их вселенной. Их музыка была больше, чем просто саундтрек, она была аппаратом по поддержанию жизни — от детства и через подростковые годы к тому, что считалось зрелостью. Им теперь, вероятно, предстояло найти нечто другое, ради чего они будут жить, а музыка будет просто чем-то, к чему они время от времени будут возвращаться, — как память о том, кого вы потеряли.
Обсудить

Одна из бывших девушек порвала с ним прямо у входа в закусочную «Уимпи», поэтому Терри считал, что знает женщин. Однажды он выкурил косяк гигантских размеров, потому считал, что знает толк в наркотиках. И когда-то бросил школу, получив место на заводе по производству джина — чисто временно, пока не станет известным во всем мире журналистом, — поэтому считал, что знает жизнь. Но вскоре Терри обнаружил, что на самом деле ничего не знает.
Обсудить

Песни, на которых они выросли, — саундтрек к детству шестидесятых. «Битлз». Всегда «Битлз». Словно время, в которое выросли эти дети, начиналось и заканчивалось Джоном, Полом, Джорджем и Ринго.
Обсудить

Скипу часто недоставало дома, но никогда-крыши над головой. Слишком многие боготворили его.
Обсудить

Терри подумал, что, оказывается, не обязательно знать человека очень хорошо, для того чтобы любить его.
Обсудить

вирус ненависти распространялся воздушно-капельным путём.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Брендан Фрэйзер (полное имя Брендан Джеймс Фрейзер - англ. Brendan James Fraser, род. 3 декабря 1968(19681203), Индианаполис, Индиана) — американо-канадский актёр. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!