Вход Регистрация

Цитаты из книги Муж и жена

Автор: Парсонс, Тони




Алкоголь дал мне крылья для полёта, но потом отнял у меня небо и всё остальное.
Обсудить

Брак меняется всё время, никогда не перестанет изменяться. Когда ты молод ты говоришь: «Я люблю тебя, потому что ты мне нужен». Когда ты постарел, то говоришь уже: «Ты мне нужен, потому что я люблю тебя».
Обсудить

Быть приёмным родителем — неблагодарная работа. Они никогда не бывают в выигрыше.
Обсудить

В жизни нас объявляют дважды. Сначала — мужем и женой, а потом покойными.
Обсудить

Если хочешь гарантий, детка, то купи тостер.
Обсудить

И почему мы всегда такое большое значение придаём первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.
Обсудить

Иногда приходится держаться подальше от того, что мы любим, и научиться ценить то, что нам нужно.
Обсудить

Когда я был мальчишкой, я знал множество людей, к которым мог пойти в гости без предупреждения, понимая, что мне всегда будут рады. Теперь все приятели выросли. И единственным человеком, к которому я мог заявиться без приглашения, оставалась моя мама.
Обсудить

Можно любить двух женщин одновременно, но не так, как они того заслуживают.
Обсудить

Потеря наших дедушек и бабушек впервые заставляет нас понять, что жизнь — это серия прощаний.
Обсудить

Приёмные родители — те, которые стараются сделать всё возможное, — хотят добиться симпатии приёмных детей. Биологические родители в этом не нуждаются. Потому что знают: их и так любят.
Обсудить

Работа была всегда. С ней на много проще, чем с семьей. На работе легче почувствовать себя преуспевающим. Но что бы ты ни делал в офисе, никогда не следует пытаться повторить тоже самое дома.
Обсудить

Родителям нужно сделать что-то уж очень скверное, чтобы поколебать любовь своего ребёнка. С приёмными родителями всё по другому. Их так не любят.
Обсудить

С тринадцати до восемнадцати лет женщина подобна Африке — девственной территории. С восемнадцати до тридцати — Азии. Она так же горяча и экзотична. От тридцати до сорока пяти она подобна Америке: уже вся исследована, но еще полна богатых ресурсов. С сорока пяти до пятидесяти пяти её можно сравнить с Европой; немного устала, чуть выдохлась, но все еще обладает множеством достопримечательностей. Ну а с пятидесяти пяти и дальше — она как Австралия. Все знают, что она где-то внизу, но мало кто захочет отправиться туда.
Обсудить

Сердце — это маленькое чудо.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Го́ран Пе́трович (серб. Горан Петровић; род. в 1961 в Кралево, Сербия) — писатель, один из наиболее значимых и читаемых современных сербских писателей. Изучал югославскую и сербскую литературу на факультете филологии в Белградском университете. Живёт в Кралево. Работает библиотекарем в библиотеке в ...
Посмотреть цитаты автора

Андрей Алексеевич Усачёв (род. 5.07.1958, Москва) — детский писатель, поэт, драматург, сценарист. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!