Вход Регистрация

Цитаты из книги Здесь, чтобы уйти

Автор: Уилсон, Брайон Гайсин, Терри




Дурное животное — это животное, которое уничтожает видимый мир вокруг себя. Человек не знает, что такое невидимый мир, однако изобретает абсурдные религии, которые своей тиранической мощью утверждают свое происхождение из невидимого.
Обсудить

Когда человек спросил, для чего мы здесь, он услышал, что говорят ему все религии мира: мы здесь для того, чтобы любить Бога, и подчиняться Ему, и целовать Ему Задницу, и сосать Ему Член, и вставать раком, чтобы Он мог нас трахнуть, и быть спущенными вниз в Ад для Вечного Наказания, если нам не понравилось то, что он хотел сделать И все это оказалось совершенно неверно, все это оказалось потоком дерьма, потому что ясно, что мы здесь для того — и мы это знаем, — чтобы уйти, и нет никакого другого будущего. Мы здесь не для того, чтобы остаться.
Обсудить

Когда человек спросил, для чего мы здесь, он услышал, что говорят ему все религии мира: мы здесь, для того, чтобы любить Бога, и подчиняться Ему, и целовать Ему Задницу, и сосать Ему Член, и вставать раком, чтобы Он мог нас трахнуть и быть спущенными вниз в Ад для Вечного Наказания, если нам не понравилось то, что он хотел сделать И все это оказалось совершенно неверно, все это оказалось потоком дерьма, потому что ясно, что мы здесь для того — и мы это знаем, — чтобы уйти, и нет никакого другого будущего. Мы здесь не для того, чтобы остаться.
Обсудить

Нет никаких братств, потому что каждый всегда один. Могут быть Братства, в которых человек встречается, ест, спит, курит вместе, но, по сути, приключение каждого человека одиночное: каждый рождается в определенный момент и умирает в другой, и дыхание, которое он производит от первого момента до последнего, совершается в одиночку и самостоятельно.
Обсудить

Рай является раем, потому что он не имеет времени. Без Прошлого, о котором можно сожалеть, и будущего, которое можно предвкушать, нет причин о чем-либо беспокоиться.
Обсудить

Символ величайшего достижения человека — уничтожить планету. Все указывает на то, что мы делаем все возможное, чтобы к этому прийти.
Обсудить

Человек — дурное животное, потому что он убивает не только себе подобных, но и любых других, любых животных, он делает это со сладострастием.
Обсудить

Человек — единственное животное, которое разрушает собственное гнездо, свою собственную среду обитания, и вот-вот разрушит свою единственную пригодную для жилья планету. Ни одна рыба не загрязняет море. Ни одна птица не загрязняет воздух. Ни одно животное никогда не брало себе рабов и не развязывало войн.
Обсудить

Человек — плохое животное, может быть, единственное плохое животное.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Иоа́нн Златоу́ст (Златоу́стый) (греч. Ἰωάννης ὁ Χρυσόστομος; ок. 347 — 14 сентября 407) — архиепископ Константинопольский, богослов, почитается как один из трёх Вселенских святителей и учителей вместе со святителями Василием Великим и Григорием Богословом. ...
Посмотреть цитаты автора

Том Роббинс (англ. Tom Robbins, 22 июля 1936, Блоуинг-Рок, Северная Каролина) — американский писатель, знаменитый прежде всего по экранизации своего романа Даже девушки-ковбои иногда грустят режиссёра Гаса Ван Сента. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!