Вход Регистрация

Цитаты из книги Только по любви

Автор: Блейк, Дженнифер




Господь обладает странным чувством юмора, делая некоторых мужчин намного более привлекательными, чем остальных.
Обсудить

Клятвы, данные женщинам, почти никогда не чтились так, как те, что связывали мужчин.
Обсудить

Надежда, эта фальшивая эмоция, которая завязывает людские души в узлы.
Обсудить

Недавняя кровопролитная война, названная каким-то трубадуром «Войной роз», продолжалась так долго, ее фракции менялись так часто, сопровождаясь взлетами и падениями тех, кто называл себя королем, что титулы и поместья переходили из рук в руки много раз. Человеку, сидящему на престоле сегодня, восхваляемому как лорд и одетому в бархат, подбитый горностаем, могла быть назначена встреча с палачом назавтра. Мало кому удавалось умереть в своей постели.
Обсудить

Так устроен мир. Люди легко умирают. Те, кого бросают, живут, как только могут.
Обсудить

То, что человек может сделать своими собственными руками, и то, что он может приказать сделать другим, — зачастую две разные вещи.
Обсудить

Это было в его власти, решать жить или умереть другим в одно мгновение, преодолевать боль или радость, запереть кого-нибудь от света навсегда или освободить. Никто не должен иметь такого права на деспотический контроль над другой душой.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Са́льма Вальгарма Ха́йек Химе́нес-Пино (исп. Salma Valgarma Hayek Jiménez-Pinault, род. 2 сентября 1966) — мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер и певица. Самая успешная латиноамериканская актриса в Голливуде со времён Кармен Миранды. Хайек снялась в более чем 30 фильмах. Она первая мек...
Посмотреть цитаты автора

Казими́р Севери́нович Мале́вич (польск. Kazimierz Malewicz, 11 (23) февраля 1879, Киев — 15 мая 1935, Ленинград) — российский и советский художник-авангардист польского происхождения, педагог, теоретик искусства, философ. Основоположник супрематизма — одного из наиболее ранних проявлений абстрактног...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!