Вход Регистрация

Цитаты из книги Лабиринт розы

Автор: Харди, Титания




Живые существа не умирают; подобно всем сложным организмам, они просто распадаются. Это больше похоже на растворение, а не на смерть. Но распад означает не разрушение, а лишь обновление. Ибо что такое в конечном итоге жизненная энергия?
Обсудить

Их любовь так и осталась юной, но ветер переменился.
Обсудить

Лучше поговорите с ним. Мы не можем наверняка знать, что воспринимают люди в коме. Считается, что слух остается до последнего. Он сейчас знает вещи, которые недоступны нашему с вами пониманию, которые за гранью Я очень в это верю.
Обсудить

Никакая туфелька на свете не поможет Золушке, если она упустит всё до единого шанса.
Обсудить

Он не считал себя верующим — по крайней мере, в общепринятом смысле слова. Некоторые религиозные представления у него имелись, и он осознавал, что есть на свете вещи, недоступные его пониманию, но в общем и целом он не мог серьезно относиться к идее непорочного зачатия и в любом случае был не из тех, кто готов делиться мыслями на этот счёт с каждым встречным.
Обсудить

Подлинная сила человека в том, чтобы быть хозяином не только своему гневу, но и сдержанности.
Обсудить

Я тот, кто есть, — каким бы ни был я. Я волен быть таким, как есть, и тем лишь я и буду. Своею волею я быть могу лишь тем, кем был. Пусть волею чужой я был таким — найдутся те, кто усомнится, кто я такой и кем я прежде был.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Никола Пуссе́н (фр. Nicolas Poussin, 1594, Лез-Андели, Нормандия — 19 ноября 1665, Рим) — французский художник, стоявший у истоков живописи классицизма. Долгое время жил и работал в Риме. Практически все его картины — на историко-мифологические сюжеты. Мастер чеканной, ритмичной композиции. Одним из...
Посмотреть цитаты автора

Джон Гэвин Ма́лкович (англ. John Gavin Malkovich; 9 декабря 1953, Кристофер, Иллинойс, США) — американский актёр театра и кино, продюсер и режиссёр, двукратный номинант на премию «Оскар». ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!