Вход Регистрация

Цитаты из книги Сколько у тебя? 20 моих единственных!

Автор: Боснак, Карин




Я частенько пристально смотрю на вмятины от дужек очков над его ушами и монотонно повторяю про себя слово «неудачник».
Обсудить

Даже если ты понимаешь, что ничто не имеет шансов на выживание, все равно грустно видеть, как оно умирает.
Обсудить

Если уж вспоминаешь прошлое, делай это с радостью и любовью, потому что все равно ничего не можешь изменить.
Обсудить

Еще когда мы с Дейзи были совсем маленькими, дедушка рассказывал нам, что о своей влюбленности человек узнает, когда его сердце делает «бум». Вы понимаете, что этот «бум» не похож на легкое головокружение, которое испытываешь при первой встрече с человеком; это чувство гораздо глубже. Словно низкий долгий звук раздается в вашем теле, когда вы осознаете, насколько вам необходим этот человек, понимаете, что вы его любите. Это не «бум», а «бу-у-ум»!
Обсудить

Мужчинам на заметку: грань между уверенностью в себе и самоуверенностью очень тонка. Не путайте первое со вторым!
Обсудить

На заметку водителям такси: когда на заднее сиденье вашей машины садится некто со следами блевотины на блузке и просит открыть окно, доставать из пакета жирный бутерброд не самая лучшая идея.
Обсудить

Никто — повторяю, никто — не говорит всей правды даже лучшим друзьям.
Обсудить

Однажды я встретила девицу, которая перед каждым первым свиданием писала у себя на животе несмываемым маркером слово «Шлюха», чтобы избежать приставаний. Грубо? Да. Но эффективно? Безусловно.
Обсудить

Признаюсь, в том, что касается вымысла, я виновна, как и все. Точнее, мое «число» меняется в зависимости от того, с кем я разговариваю. К примеру, каждый мой парень считает, что оно в пределах четырех (и еще каждый полагает, что он единственный из четырех, кто довел меня до оргазма). Моя гинеколог думает, что «число» приближается к семи и, разумеется, я всякий раз предохранялась (да ладно вам, у каждого был хотя бы один такой «прокол», и вам это прекрасно известно). Моя мама — хотя я предпочитаю не говорить с ней о сексе — полагает, что «число» колеблется в районе двух.
Обсудить

Я не мужчина, я женщина, а мы устроены по-разному. Это непреложный факт. У нас есть гормон (окситоцин), который затрудняет секс без эмоций. Я не хочу сказать, что все женщины безнадежно романтичны и влюбляются в каждого парня, с которым спят, но им гораздо труднее, чем кажется, отключиться от эмоций.
Обсудить

— Просто мы совершаем выбор, у которого есть определенные последствия, вот и все.
— Понимаю. Просто я все время думаю, что если бы поступила иначе, то и последствия были бы иными.
— Ну разумеется, все было бы иначе, но и ты стала бы другой. Все, что ты делаешь в жизни, дурное и хорошее, создает тебя такой, какая ты есть. И не надо выносить приговор собственным решениям, поскольку ты не можешь их изменить.
— Легко сказать.
— Верно, — дед похлопал меня по плечу. — Но уж если ты решила вспомнить прошлое, то, прежде чем анализировать причины, по которым ты чего-то не сделала, припомни, почему ты все-таки поступила именно так.
— Что ты хочешь этим сказать?
— Я хочу сказать, что все наши поступки отчасти правильны, а отчасти нет.
Обсудить



Возможно, вам будет интересно:
Ре́йнхард Ви́лли Го́ттфрид Бо́ннке (нем. Reinhard Willi Gottfried Bonnke, род. 19 апреля 1940, Кёнигсберг) — пятидесятнический евангелист, основатель международной миссии «Христос для всех народов» (Christ for all Nations, CfaN). Известен своими многотысячными евангелизационными богослужениями на аф...
Посмотреть цитаты автора

Кристофер Джулиус «Крис» Рок (англ. Christopher Julius «Chris» Rock III; род. 7 февраля 1965(19650207), Эндрюс, Южная Каролина, США) — американский актёр, комик, сценарист, теле- и кинопродюсер, режиссёр. ...
Посмотреть цитаты автора

Вы можете перейти НА ГЛАВНУЮ и найти еще много интересного!